Печать страницы

Главная / Новости компании / ЧТЗ поставил крупную партию машин Сургутнефтегазу

ЧТЗ поставил крупную партию машин Сургутнефтегазу

09.07.2013

Челябинский тракторный завод, входящий в корпорацию «УВЗ», завершил выполнение контракта на поставку Сургутнефтегазу большой партии машин.

Начиная с февраля, подразделениям компании «Сургутнефтегаз» тракторостроители отгрузили 60 единиц техники. Нефтегазодобытчики пополнили свой парк бульдозерами с гидромеханической трансмиссией, трубоуладчиками, болотоходными тракторами и крупнотоннажными погрузчиками ПК-65.

Кабины всех гусеничных машин по требованию заказчика оснащены увеличенными люками, приспособленными для аварийной эвакуации оператора в зимней одежде.

Техника, которой предстоит осваивать Талаканское нефтегазоконденсатное месторождение в Якутии, обеспечена отопителями и подогревателями двигателей. Кроме того, завод-изготовитель предложил эксплуатационникам дополнительную систему электроподогрева, позволяющую водителю в начале рабочей смены прогреть дизель от сети в 220 вольт.

Продукция челябинцев несколько лет подряд побеждает в тендерах, проводимых северянами. В прошлом году Сургутнефтегазу, входящему в десятку крупнейших нефтегазовых компаний страны, ЧТЗ поставил более 100 машин.

 

 

Источник: allmetals.ru

Вернуться в блог

Сделать заказ на технику

Сервисный центр

Имеется свой сервисный центр, склад запасных частей.
По адресу: 010000, Казахстан, г. Астана, пер. Шынтас 2/1
Центр продажи:
тел.: 8 (7172) 38-02-71
факс: 8 (7172) 38-13-29

Скачать рекламные проспекты

– скачать рекламные проспекты с описанием техники

Техника Кировец

– торговая марка продукции промышленного назначения

Техобслуживание

– ремонт и техническое обслуживание техники