Печать страницы

Главная / Новости компании / ЧМЗАП готовится к СТТ

ЧМЗАП готовится к СТТ

31.03.2014

С 3 по 7 июня 2014 года откроет свои двери юбилейная 15-я специализированная выставка «Строительная техника и технологии». На этой выставке свою продукцию представляют ведущие Российские и зарубежные компании. Уже который год компания «Уралавтоприцеп» принимает участие в выставке и неизменно представляет посетителям новые разработки. На территории стенда компании проконсультироваться или купить прицеп может любой желающий. В этот раз украшать экспозицию завода ЧМЗАП будет раздвижной полуприцеп-тяжеловоз – ЧМЗАП 9990-073-01-РВ.

При создании полуприцепа-тяжеловоза за основу была взята новинка 2013 года - 9990-073-01-ШР, грузоподъемность этой модели в сдвинутом состоянии равняется - 57 тоннам, в раздвинутом положении – 47 тонн. На гусаке, который оснащен тентом, располагается запасное колесо. На платформу полуприцепа ставятся отбойные брусья. Длина рабочей площадки 11050 мм в сдвинутом состоянии за счет одинарного телескопа в 7 метров увеличивается до 18050 мм. На трале есть механические одноступенчатые трапы. При разложенных выдвижных уширителях ширина платформы увеличивается до 3650 мм.

Промежуточной между основной моделью и выставочной стала 9990-073-01-Р. Взглянув на характеристики можно заметить, что грузоподъемность трала увеличилась на 3 тонны и равна 60. Пропорционально ей выросла нагрузка на ССУ, так же выросла полная масса полуприцепа. Появилась возможность устанавливать АБС фирмы Wabco по схеме 4s/3m. Уменьшилась ширина платформы с разложенными выдвижными уширителями от 3650 мм к 3150 мм.

Широкому кругу зрителей СТТ будет представлена модель ЧМЗАП 9990-073-01-РВ, где буква «В», означает то, что модель выставочная. Первое что бросается в глаза - это отсутствие тента на гусаке и отбойных брусьев, вместо них деревянный настил. Запасное колесо крепится пол платформой. Расстояние между центром задней оси и краем заднего свеса было увеличено на 25 мм. Хотя грузоподъемность трала осталась неизменной, сам полуприцеп «похудел» до 17 тонн.

В заключении отметим, что выставочные образцы техники ЧМЗАП отличаются повышенными требованиями к качеству на всех стадиях производства. Купить прицеп прямо с выставки, значит приобрести технику высочайшего класса.

 

Источник: cmzap.ru

Теги: ЧМЗАП, СТТ

Просмотров: 1223

Вернуться в блог

Сделать заказ на технику

Скачать рекламные проспекты

– скачать рекламные проспекты с описанием техники

Техника Кировец

– торговая марка продукции промышленного назначения

Техобслуживание

– ремонт и техническое обслуживание техники