Печать страницы

Кировец

16.01.2016

Сельское хозяйство Казахстана, как и другие отрасли экономики, активно развивается. Большая территория страны обуславливает огромный потенциал агропромышленного сектора. Сегодня Казахстан использует около 22 млн. гектар пашни и входит в десятку стран мира по этому показателю. В стране очень высокий показатель производства сельскохозяйственной продукции на душу населения. А по производству пшеницы республика входит в 20-ку мировых производителей.

Третий по величине производитель сельскохозяйственной продукции, Казахстан стремится к динамичному развитию этого сегмента экономики в рыночных условиях. Во многих странах бывшего Советского Союза сельское хозяйство оказалось на обочине реформ, но Казахстан всегда выделял значительные средства на его развитие. Добиться хороших результатов было непросто. Природные условия приводят к низкой урожаемости, и казахским фермерам приходится буквально вырывать у природы каждый колосок.

Аграрии в один голос говорят, что за последние 20-ть лет они успели "попробовать" самые разные тракторы. И пришли к выводу, что только тракторы "Кировец" наиболее эффективны для бескрайних казахских жарких полей и суровых зим.

Источник: АО «Петербургский тракторный завод»

Вернуться в блог

Сделать заказ на технику

Сервисный центр
«ATA-SU Спецтехника»

Имеется свой сервисный центр, склад запасных частей.
По адресу: 010000, Казахстан, г. Астана, пер. Шынтас 2/1
Центр продажи:
тел.: 8 (7172) 38-02-71
факс: 8 (7172) 38-13-29

Скачать рекламные проспекты

– скачать рекламные проспекты с описанием техники

Техника Кировец

– торговая марка продукции промышленного назначения

Техобслуживание

– ремонт и техническое обслуживание техники